miércoles, 12 de agosto de 2015

¿Sabías que la semilla o pepa de palta previene enfermedades cardiovasculares?


Asi es, la pepa de palta ayuda a  prevenir enfermedades del corazón. 
Esta maravilla de la naturaleza que comúnmente desechamos contiene aminoácidos encargados de disminuir el colesterol y beneficiar la salud.

Aquí una receta casera que te permitirá aprovechar al máximo sus propiedades.
¡Toma nota! Empieza por eliminar la capa marrón de la pepa o semilla de palta. Rállala y tuesta el resultado en una sartén sin aceite. Cuando adquiera un color tostado medio rojizo, prepcara una infusión.

¿Cómo?
Hierve 1 litro de agua y cuando esté a punto de ebullición, añade todo lo que rallaste. Deja 15 minutos a fuego lento y retira. Deja enfriar y bebe esta maravilla durante todo el día. Si notas alguna reacción desfavorable, suspende su uso de inmediato.

Fuente: mejorconsalud.com 
Foto:istockphoto.com

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